Kündigung

Kostenpflichtige Leistungspakete können Sie in Textform per E-Mail oder online über "Hilfe" > "Supportanfrage" kündigen. Die Kündigung in Textform muss innerhalb einer Frist von sieben Tagen zum Vertragsende erfolgen.

Die Kündigung kann auch unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Tag online über Ihren Account erfolgen. Hierfür gehen Sie in der blauen Menüleiste, rechts oben, auf Ihren "Nutzername" > "Konto verwalten".

Über den Button "Paket zum Laufzeitende kündigen" beenden Sie die automatische Verlängerung Ihres easybill.de-Paket. Ihr Paket wird nach der gebuchten Laufzeit in das FREE-Paket zurückgestuft. Somit behalten Sie vollen Zugriff auf all Ihre Daten und können gegebenenfalls erneut ein Paket buchen.

Über den Button "Konto löschen" wird Ihr Account unwiederbringlich gelöscht. Wichtig ist, dass Sie sich vorher alle wichtigen Daten gesichert haben.