eBay-Zugang vorzeitig verlängern ("Sicherheitstoken nicht länger gültig")

Es kann zwei verschiedene Ursachen dafür geben, dass ein eBay-Zugang vorzeitig verlängert werden muss:

1) Ändern Sie Ihr Login-Passwort in eBay, so muss es auch in den Einstellungen im Import Manager aktualisiert werden.

2) Läuft die verknüpfte Schnittstelle zu Ihrem eBay-Account aus, erhalten Sie von uns rechtzeitig eine E-Mail.

Damit ein reibungsloser Ablauf der Rechnungsstellung erfolgen kann, ist es notwendig, dass der API-Zugriff erfolgreich hergestellt ist. Läuft der Zugang zu eBay ab, kann easybill die Daten über die XML-Schnittstelle bei eBay nicht mehr abrufen um automatisch Rechnungen zu erstellen. Das hat die Folge, dass man Importe (bis zur Verlängerung) manuell abrufen und Rechnungen erzeugen müsste.

Um den Zugang zu verlängern, klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Import Manager.

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf eBay

Klicken Sie auf Zugriffsberechtigung vorzeitig erneuern

Sie werden nun zu eBay weitergeleitet und müssen sich in Ihren eBay-Account einloggen.

Hinweis:

• Wichtig, vergewissern Sie sich, dass Sie sich in den richtigen eBay-Account einloggen, sollten Sie mehrere Accounts angebunden haben.

Nachdem Sie sich bei eBay eingeloggt haben, klicken Sie auf den Button Agree. Anschließend erfolgt eine Weiterleitung zurück zum Import Manager. Die Verlängerung des Zugriffs ist hiermit abgeschlossen.