ebay-Zugang vorzeitig verlängern

Bevor die Schnittstelle zu Ihrem ebay-Account ausläuft erhalten sie von uns rechtzeitig eine E-Mail.

Warum sollten Sie Ihren ebay-Zugang vorzeitig verlängern?

Damit ein reibungsloser Ablauf Ihrer Rechnungsstellung gewährleistet wird. Lassen Sie die Zeit verstreichen, kann easybill nicht mehr die Daten über die XML-Schnittstelle bei ebay abrufen um automatisch Ihre Rechnungen zu erstellen. Das hat die Folge, dass Sie einen Teil der Importe (bis zur Verlängerung) manuell abrufen und Rechnungen erzeugen müssen.

Um den Zugang zu verlängern, klicken Sie in der blauen Menüleiste, oben rechts, auf "Import Manager".

Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf "Einstellungen" und im Untermenü auf "eBay".

Im hellblauen Feld klicken Sie auf "Zugriffsberechtigung vorzeitig erneuern".

Sie werden nun zu eBay weitergeleitet und müssen sich in Ihren eBay Account einloggen (Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in den richtigen eBay-Account einloggen, sollten Sie mehrere angebunden haben).

Nachdem Sie sich bei eBay eingeloggt haben, klicken Sie auf den Button "Agree", danach sollten Sie wieder in den Import Manager zurückgeleitet werden und die Verlängerung ist abgeschlossen.