eBay-Bestellungen autmatisiert importieren

Um Ihre eBay-Bestellungen automatisch zu importieren, rufen Sie im Import Manager den Menüpunkt Einstellungen und eBay auf.

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf eBay

Im unteren Bereich des Bildschirms finden Sie die Option Automatischer Import und können sich bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu welchen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen soll.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter Einstellungen > Allgemeines > Rechnungserstellung > Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen ist hier standardmäßig aktiv.