individuelle Anhänge

Mit jedem Dokument können dokumentspezifische Anhänge, welche nur einmalig mit diesem bestimmten Dokument versendet werden sollen, mit versandt werden. Das können z. B. Stundenzettel, vorangegangene Aufträge oder ein spezielles Sonderangebot sein.

Während der Dokumentenerstellung (Dokument erstellen) finden Sie im unteren Bereich des Editor die Option "AGB und sonstige Anhänge". Klicken Sie hier auf den Button mit der Büroklammer um eine PDF-Datei auszuwählen, welche sich bereits im System befinden oder auf den Button mit der Wolke um eine PDF-Datei direkt von Ihrem Computer hochzuladen.

Über den Button mit der Büroklammer öffnet sich das öffnet sich das Auswahlfenster Ihrer hochgeladenen PDF-Dateien. Wurde noch keine PDF-Datei hochgeladen, klicken Sie auf "Dateien vom Computer auswählen", wählen Ihre PDF-Datei aus und laden diese hoch. Im Auswahlfenster sehen Sie nun Ihre hochgeladene Datei, welche durch das automatische Setzen der Checkbox vorausgewählt ist. Klicken Sie nun rechts unten auf "Übernehmen" und danach auf "Schließen".

Über den Button mit der Wolke öffnet sich das Fenster, um eine PDF-Datei einmalig von Ihrem Computer zu diesem Dokument hochzuladen. Diese Dateien werden in easybill nicht längerfristig gespeichert.