Rakuten-Bestellungen manuell importieren

Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Import Manager

Wählen Sie als Importquelle Rakuten aus.

Klicken Sie jetzt auf Importieren, um den Importvorgang zu starten (Wir importieren nur die Bestellungen mit dem Status in Bearbeitung, d.h. Bestellungen, welche bezahlt aber noch nicht von Ihnen als verschickt markiert worden sind.). Unter Importvorgänge sehen Sie nun Ihren Import. Ist dieser beendet, können Sie neben dem Vorgang auf den Button Aktionen klicken, um über den Punkt Rechnungen erstellen die Rechnungserstellung auszulösen. Wenn Sie vorher einen Blick auf die importierten Daten werfen möchten, klicken Sie hierzu einfach auf die Aktion Anzeigen.

Nachdem Sie auf Rechnungen erstellen geklickt haben, bestätigen Sie über Alle erstellen

Sie gelangen nun in die Übersicht Ihrer Bestellungen, um ggf. weitere Aktionen wie den Export der Versanddaten durchzuführen.