Hood.de-Bestellungen manuell importieren

Um Ihre Hood.de-Bestellungen manuell abzurufen, rufen Sie hierzu den Import Manager auf, damit Sie folgenden Bildschirm vor sich sehen.

Wählen Sie als Importquelle Hood.de API und den gewünschten Importzeitraum aus Klicken auf Importieren, um den Importvorgang zu starten.

Unter Importvorgänge sehen Sie nun Ihren laufenden Import.  Ist dieser beendet können Sie Ihre Rechnungen erstellen.

1. Klicken Sie auf Aktionen
  2. Klicken Sie auf Rechnungen erstellen

Wenn Sie vorher einen Blick auf die importierten Daten werfen möchten, klicken Sie hierzu einfach auf die Aktion Anzeigen.

Nachdem Sie auf "Rechnungen erstellen" geklickt haben, bestätigen Sie über Alle erstellen.

Sie gelangen nun in die Übersicht Ihrer Bestellungen, um ggf. weitere Aktionen wie den Export der Versanddaten durchzuführen.