Hood.de-Bestellungen automatisiert importieren

Um Ihre Hood.de-Bestellungen automatisch zu importieren, rufen Sie im Import Manager den Menüpunkt Einstellungen und Shop auf.

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

Im linken Menü klicken Sie auf Hood.de um in Ihre Hood.de-Einstellungen zu gelangen.

Im unteren Bereich des Bildschirms finden Sie die Option Automatischer Import und können sich bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu welchen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen soll.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter Einstellungen > Allgemeines > Rechnungserstellung > Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen ist hier standardmäßig aktiv.