real.de mit easybill verknüpfen

Um Ihren real.de-Account an easybill anzubinden, gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf real.de

In den real.de Einstellungen klicken Sie links im Menü auf API Zugriff und tragen dort den Client Key und Secret Key Ihres real.de-Accounts ein.

Wenn Sie bereits Zugangsdaten für die real.de API generiert haben, um ein anderes Tool anzubinden, müssten diese Daten genutzt werden. Haben Sie noch keine Zugangsdaten für die API generiert, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in real.de ein
  2. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf Shop Einstellungen
  3. Klicken Sie oben rechts auf API
  4. Wählen Sie bei der Frage "Welche Software Schnittstelle nutzen Sie?" Sonstige aus
  5. Tragen Sie in das rechts daneben liegende Feld easybill ein
  6. Klicken Sie auf Zugangsdaten neu generieren

Tragen Sie den Client Key und Secret Key in den Import Manager ein

1. Status der zu importierenden Bestellungen wählen:

- Offen
    - Zu versenden
    - Versandt
    - Erhalten
    - Versandt und automatisch bezahlt

2. Klicken Sie auf Speichern

Zu real.de-Bestellungen manuell importieren

Zu real.de-Bestellungen automatisiert importieren