real.de-Bestellungen automatisiert importieren

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager
  3. Klicken Sie im Import Manager auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf real.de

In den real.de Einstellungen klicken Sie links im Menü auf API Zugriff.

Hier finden Sie im unteren Bereich des Bildschirms die Option Automatischer Import und können sich bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu welchen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen soll.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter Einstellungen > Allgemeines > Rechnungserstellung > Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen ist hier standardmäßig aktiv.

Zum automatischen E-Mail Versand