Etsy mit easybill verknüpfen

Um Etsy an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager.

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen

1. Setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld Etsy
  2. Klicken Sie auf Speichern

Im linken Menü erscheint Etsy als neuer Menüpunkt.

1. Klicken Sie links auf Etsy
  2. Tragen Sie Ihren Etsy-Shopnamen ein
  3. Klicken Sie auf Autorisieren.

Sie werden jetzt zu Etsy weitergeleitet, um dort easybill die Freigabe zur Nutzung der Daten zu geben.

Zurück im Import Manager legen Sie fest, ob Sie alle Bestellungen importieren wollen oder nur solche mit einem bestimmten Status (bezahlt, bzw. versandt). Haken Sie beide Felder an, importieren wir alle bezahlten oder versandten Bestellungen ab.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf Speichern.

Zu Etsy-Bestellungen manuell importieren