Etsy mit easybill verknüpfen

Um Etsy an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen

1. Setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld Etsy
  2. Klicken Sie auf Speichern

Im linken Menü erscheint Etsy als neuer Menüpunkt.

1. Klicken Sie links auf Etsy
  2. Tragen Sie Ihren Etsy-Shopnamen ein
  3. Wählen Sie einen Status für die zu importierenden Bestellungen
  4. Wählen Sie - wenn gewünscht - einen Übersetzungsmodus
  5. Wählen Sie bis zu zwei Uhrzeiten für einen automatischen Import
  6. Klicken Sie auf Speichern

Erst nach dem Speichern können Sie auf Autorisieren klicken, da ansonsten alle zuvor getätigten Einstellungen wieder verloren gehen.

Der Etsy-Shopname ist Teil der Internet-Adresse, die zu Ihrem Shop verlinkt. Der Aufbau dieses Links ist http://www.etsy.com/shop/shopname.

Sie werden jetzt zu Etsy weitergeleitet, um dort easybill die Freigabe zur Nutzung der Daten zu geben.

Zu Etsy-Bestellungen manuell importieren

Zu Etsy-Bestellungen automatisiert importieren