Löschung

Um die Löschung Ihres Accounts vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor.

  1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Ihren Nutzernamen 
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten.

 

Bildschirmfoto_2018-11-21_um_14.10.09.png

 

Über den Button Konto löschen wird Ihr Account unwiederbringlich gelöscht. Wichtig ist, dass Sie sich vorher alle wichtigen Daten gesichert haben.

 

Bildschirmfoto_2017-07-11_um_18.07.33.png

 

Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden und bedarf der erneute Eingabe Ihres Passworts.

 

Bildschirmfoto_2018-11-21_um_14.16.43.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.