Registrierung für easyfinance

Sie haben Ihre Leistung erbracht und Ihrem Kunden in Rechnung gestellt, fehlt nur noch die Bezahlung und die sollte schnellst möglich erfolgen.

Mit easyfinance können Sie Ihre Rechnungen gegenüber privaten und gewerblichen Kunden 30 oder 60 Tage, unabhängig vom Zahlungsziel Ihres Kunden vorfinanzieren.

Ablauf:

1. Sie reichen ausgewählte oder alle Rechnungen direkt nach Fertigstellung über easyfinance ein
  2. easyfinance überweist Ihnen den Rechnungsbetrag am nächsten Werktag auf Ihr Konto - abzüglich Gebühren von nur 1,47% bzw. 2,42% vom Rechnungsbetrag.

Für eine Registrierung bei easyfinance gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Apps
  2. Klicken Sie auf easyfinance

Klicken Sie auf Verbinden mit easyfinance.

Sie werden zur Registrierungsseite der Elbe Finanzgruppe weitergeleitet. Klicken Sie auf Hier neu registrieren

Füllen Sie das Kontaktformular zu Ihrem Unternehmen aus und klicken Sie anschließend auf Weiter zur Zusammenfassung.

Wählen Sie als Zahlungsziel den gewünschten Finanzierungszeitraum aus.

Nach Abschluss der Registrierung wird durch die Elbe Finanzgruppe eine Bonitätsprüfung für Ihr Unternehmen durchgeführt und Sie werden benachrichtigt, ob Sie an der Rechnungsvorfinanzierung teilnehmen können.

Die Nutzungsbedingungen der Elbe Finanzgruppe können Sie hier einsehen: Nutzungsbedinungen