Upload von Rechnungen zu real.de

Sie können Ihre Rechnungen für real.de auch zum Marktplatz hochladen.

easybill erstellt wie gewohnt die Rechnungen für Sie und hinterlegt diese zum Download für den Kunden direkt auf real.de. Der Versand per E-Mail findet zusätzlich statt, sofern diese Funktion aktiviert ist. 

Aktivieren Sie den Upload im Import Manager über

  1. Einstellungen
  2. real.de
  3. links im Menü: API Zugriff

 

Bildschirmfoto_2020-06-04_um_15.17.10.png

 

Rechts können Sie die Funktion Rechnungen hochladen aktivieren.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.