Otto market mit easybill verknüpfen

Um Ihren OTTO-Account an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

Hinweis: Die Anbindung befindet sich aktuell noch in der Beta-Phase. Bei möglichen Fehlern oder fehlerhaften Daten kontaktieren Sie bitte unsere Support-Team.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld OTTO und klicken auf Speichern.

Im linken Menü erscheint OTTO als neuer Menüpunkt. Klicken Sie diesen an, um zu den OTTO-Einstellungen zu gelangen und tragen hier zunächst Ihre API Client ID und Ihr API Client Passwort ein.

Die Client ID ist der API Benutzer, den Sie zu Beginn anlegen und an OTTO market bestätigen müssen. Anschließend vergeben Sie bei OTTO market ein eigenes Passwort für die Schnittstelle (API-Passwort).

Otto market - Bestellungen manuell importieren