Herausforderungen Postbank Anbindung

Damit die Anbindung der Postbank funktioniert, muss in einigen Fällen auch der Profilname an die Postbank-ID bei der Anmeldung angehängt werden.

Diesen Profilname findet man in den Profileinstellungen im Online Banking der Postbank. Der Profilname muss dann an die Postbank ID, getrennt durch ein # bei der Anmeldung angehängt werden. Beispiel vorname.nachname#profilname.

Wegweiser der Postbank:
Bitte loggen Sie sich zunächst in das Postbank Banking & Brokerage ein, Sie finden den Namen Ihrer Profile unter „Mein Profil“ -› „ID- und Profilverwaltung“. Die Kombination aus Postbank ID und Profil können Sie dann als Login in Ihrer Finanzsoftware nutzen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.