Wo finde ich meine Rechnung von easybill

Ihre easybill-Rechnungen erhalten Sie grundsätzlich per E-Mail. Sie können sich alle Rechnungen, die wir an Sie gestellt haben, jederzeit erneut herunterladen. Hierfür gehen Sie in der blauen Menüleiste, rechts oben, auf Ihren "Nutzername" und "Rechnungen".

Hier finden Sie nun Ihre Rechnungen zu Ihren gebuchten Paketen und können sich diese erneut herunterladen. Über die zweite Registerkarte "Ihr gebuchtes Guthaben" finden Sie alle Rechnungen zu Ihrem gebuchten Versandguthaben.