Auftragsbestätigung erstellen

Die Auftragsbestätigung wird in easybill nicht als eigenständiger Dokumententyp geführt, sondern kann lediglich, als weiterführendes Dokument, zu einem Auftrag erstellt werden (ähnlich wie Rechnung und Mahnung).

Um eine Auftragsbestätigung zu erstellen müssen Sie zunächst einen Auftrag anlegen und fertigstellen.

Wird ein Auftrag über Fertigstellen abgeschlossen, werden Sie auf der folge Seite gefragt, welche Aktion als nächstes ausgeführt werden soll. Im rechten Bildschirmbereich klicken Sie auf den Button Auftragsbestätigung

Um eine Auftragsbestätigung zu einem bestehenden Auftrag zu erstellen, wählen Sie über die blaue Menüleiste und Dokumente, die Option Aufträge im Untermenü.

In der Übersicht Ihrer Aufträge klicken Sie auf die gewünschte Auftragsnummer und im Untermenü auf Auftragsbestätigung erstellen

Nun öffnet sich das Fenster zur Auswahl der Vorlage und der Textauswahl aus der Vorlage Auftragsbestätigung. Über den Button Weiter gelangen Sie in den Dokumenten-Editor und können hier noch Änderungen oder Ergänzungen vornehmen. Wie ein Dokument erstellt wird lesen Sie in Wie erstelle ich ein Dokument.