Hood.de mit easybill verknüpfen

Um Hood.de an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager.

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld Hood.de und klicken auf Speichern.

Im linken Menü erscheint Hood.de als neuer Menüpunkt. Klicken Sie diesen an, um zu den Hood-Einstellungen zu gelangen und tragen hier zunächst Ihren Hood-Mitgliedsnamen und Ihr Schnittstellenpasswort ein.

Das Schnittstellenpasswort können Sie in Ihrem Hood-Account selbst vergeben.

1. Loggen Sie sich in Hood.de ein
  2. Klicken Sie auf Mein Hood

Hier wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt Import & Anbindungen aus.

Klicken Sie auf Externe Anbindung einrichten.

Vergeben Sie ein beliebiges Passwort und sichern es über Einstellung speichern.

Nachdem Sie Ihren Mitgliedsnamen und das Schnittstellenpasswort im Import Manager hinterlegt haben, klicken Sie auf Speichern

Zu hood.de-Bestellungen manuell importieren