Gambio mit easybill verknüpfen

Um Ihren Gambio-Shop an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld Gambio und klicken auf Speichern.

Im linken Menü erscheint Gambio als neuer Menüpunkt. Klicken Sie diesen an, um zu den Gambio-Einstellungen zu gelangen.

Tragen Sie Ihre Gambio Shop URL, Ihren Benutzernamen (wir empfehlen hier einen neuen Benutzer mit API-Rechten im Shop anzulegen) und das Benutzer-Passwort ein, um den Shop zu verknüpfen.

Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Anschließend legen Sie fest nach welchen Statusfeldern der Import Manager Bestellungen abrufen soll. Die Statusfelder orientieren sich nach den von Ihnen generierten Status in Ihrem Gambio-Shop.

Hinweis:
Sollten Sie bisher Gambio-Bestellungen über das easybill-Modul in Ihrem Modul-Center importiert haben, so empfehlen wir die Deaktivierung der Custom CSV. Hinzukommt dass erste Bestellungen bezüglich bereits importierter Daten geprüft werden sollten, da es hier zu Überschneidungen kommen kann.