Gambio Benutzer mit API-Rechten anlegen

Die Voraussetzung für die Anbindung von Gambio an easybill ist das Hinterlegen eines Benutzernamen und Passwort. Wir empfehlen hier einen Benutzer mit API-Rechten zu wählen und nicht Ihren Administrator-Zugang.

Legen Sie über Ihren Gambio Admin ein neues Kundenkonto an (Kundenkonto ist in diesem Fall gleichbedeutend mit "Benutzer").

1. Klicken Sie auf Kundengruppe
  2. Wählen Sie Admin aus
  3. Mit Einfügen bestätigen Sie das neue Kundenkonto

1. Kundenkontoübersicht
  2. das neu angelegte Kundenkonto wählen
  3. Auswahlmenü
  4. Wählen Sie Adminrechte

1. Klicken Sie auf Zugriffsrollen verwalten
  2. Klicken Sie auf Zugriffsrolle erstellen

Vergeben Sie einen Namen für die neue Rolle, wie z. B. API. Ein Beschreibungstext ist optional. Klicken Sie auf Erstellen.

Aktivieren Sie die API Rechte für die neue Zugriffsrolle. Speichern Sie dies.

Zu Gambio mit easybill verknüpfen