Briefpapier hinterlegen

Über die blaue Menüleiste "Einstellung" > "Layout" können Sie Ihr "Standard Layout" ganz individuell gestallten in dem Sie ein Briefpapier im PDF-Format hochladen.

Betätigen Sie hierzu den Button "Datei vom Computer hochladen" und wählen Sie Ihr PDF aus.

Anschließend wird Ihnen das hochgeladene Briefpapier neben dem weißen "Briefpapier" angezeigt, welches Sie anklicken (es wird nun blau umrahmt).

Je nachdem welche Firmenangaben und Informationen Ihr Briefpapier enthält, müssen Sie nun das Standard Layout anpassen. Fahren Sie hierfür mit der Maus über das Beispieldokument, die verschiedenen gelben Felder bieten Ihnen die Möglichkeit bestimmte Informationen zu deaktivieren.

Über den Button "Vorschau", am Ende der Seite, sehen Sie Ihr endgültiges Layout, wie es Ihren Dokumenten hinterlegt wird. Sind alle nötigen Einstellungen getroffen worden, beenden Sie den Vorgang mit "Speichern". Alle Einstellungen greifen erst für danach erstellte Dokumente (bereits bestehende Dokumente werden nicht beeinflusst).