WooCommerce-Bestellungen automatisiert importieren

1. Klicken sie in der blauen Menüleiste auf Import Manager
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Shop

Im linken Menü klicken Sie auf WooCommerce um in Ihre WooCommerce Einstellungen zu gelangen.

Hier finden Sie im unteren Bereich des Bildschirms die Option Automatischer Import und können sich bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu welchen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen soll.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter Einstellungen > Allgemeines > Rechnungserstellung > Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen ist hier standardmäßig aktiv.