Booklooker-Bestellungen automatisiert importieren

Um Ihre Booklooker-Bestellungen automatisch zu importieren, rufen Sie im Import Manager den Menüpunkt "Einstellungen" > "Shop" auf.

Im linken Menü klicken Sie auf "Booklooker" um in Ihre Booklooker Einstellungen zu gelangen. Hier finden Sie im unteren Bereich des Bildschirms die Option "Automatischer Import" und können sich bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu welchen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen soll.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter "Einstellungen" > "Allgemeines" > "Rechnungserstellung" > "Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen" ist hier standardmäßig aktiv.