Yatego mit easybill verknüpfen

Um Ihren Yatego-Account an easybill anzubinden, fahren Sie in der blauen Menüleiste über "Apps" und klicken im Untermenü auf "Import Manager".

Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf "Einstellungen" und im Untermenü auf "Shop".

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld "Yatego" und klicken auf "Speichern".

Im linken Menü erscheint "Yatego" als neuer Menüpunkt. Klicken Sie diesen an, um zu den Yatego-Einstellungen zu gelangen. Tragen Sie Ihre Yatego Shop-ID und Ihr Yatego-Passwort ein, um die Accounts zu verknüpfen. Ebenso können Sie bestimmen, ob und wann die Daten durch easybill automatisch importiert werden sollen. Legen Sie bis zu zwei Uhrzeiten fest, zu welchen wir Ihren Yatego-Account aufrufen, Ihre Bestellungen importieren und diese zu Rechnungen verarbeiten sollen.

Bei einem automatischem Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter "Einstellungen" > "Allgemeines" > "Rechnungserstellung" > "Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen" ist hier standardmäßig aktiv.