ManoMano mit easybill verknüpfen

Die Anbindung von ManoMano befindet sich derzeit noch in der Betaphase. Wenn Sie die Anbindung nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Um ManoMano an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager.

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld ManoMano und klicken auf Speichern.

Im linken Menü erscheint ManoMano als neuer Menüpunkt. Klicken Sie diesen an, um zu den ManoMano-Einstellungen zu gelangen und tragen hier zunächst den Benutzernamen und das Passwort Ihres ManoMano-Accounts ein.

Wählen Sie aus, ab welchem Status Ihre Bestellungen von easybill importiert werden sollen.

Zu ManoMano-Bestellungen manuell importieren