Sitzungen und Zugriffe
|
ℹ️ Du siehst das Menü noch anders? Dieser Artikel zeigt das neue easybill-Menü. Du kannst jederzeit selbst umstellen: Klicke oben rechts in der blauen Menüleiste auf deinen Benutzernamen und aktiviere den Schieberegler Neues Menü. Die Ansicht stellt sich sofort um. |
Um die Sicherheit deines Accounts und deiner Daten zu gewährleisten, kannst du über dein Sicherheitscenter auch die Sitzungen, sprich die Zugriffe auf deinen Account, einsehen.
- Klicke unten links auf deinen Nutzernamen
- Klicke auf Sicherheit
Diese Liste zeigt alle aktiven Sitzungen für deinen Benutzer. Wenn du easybill an einem fremden oder öffentlichen Gerät benutzt, solltest du unbedingt immer daran denken, dich wieder abzumelden, damit Fremde nicht auf dein Konto zugreifen können.
Solltest du das Abmelden vergessen, kannst du die Sitzung für das entsprechende Gerät hier nachträglich beenden.
Solltest du in der Liste eine Sitzung entdecken, die nicht von dir stammt, hat sich möglicherweise jemand unbefugt Zugriff auf dein Konto verschafft. Beende diese Sitzung umgehend und ändere dein Passwort.
Hinweis:
Auch der erteilte Supportzugriff wird hier als Sitzung mit aufgeführt. Sobald der Supportzugriff durch dich aufgehoben wird, wird auch die angezeigte Sitzung automatisch beendet. Unser Support meldet sich jedoch immer dann ab, wenn der Grund des Unterstützens via Supportzugriffs erledigt wurde.
Für einen besseren Schutz deines Kontos empfehlen wir außerdem das Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung.