Wix mit easybill verknüpfen

Stand 30.08.2021 können Bestellungen nur aus einem Wix Shop verarbeitet werden. Wix Bookings ist aktuell noch nicht möglich.

Um Wix an easybill anzubinden gehen Sie in den Import Manager.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Apps
  2. Klicken Sie auf Import Manager.

Im Import Manager

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Shop

In den Shop Einstellungen setzen Sie im unteren Bereich des Bildschirms den Haken im Feld Wix und klicken auf Speichern.

Klicken Sie links auf WIX für die Anbindungseinstellungen.

1. Klicken Sie auf den Link, der Sie direkt in den WIX App-Market weiterleitet, wo Sie die easybill-App installieren müssen.
  2. Klicken Sie auf den Button Hinzufügen

1. Nun werden Sie zum Anbindungsprozess weitergeleitet
  2. Klicken Sie hierbei wieder auf den Button Hinzufügen