Firmen-Logo hochladen und anpassen

Über die blaue Menüleiste und "Einstellungen" finden Sie im Untermenü die Option "Logo", über welche Sie ein Firmen- oder Marken-Logo hochladen können, das zukünftig auf Ihre Dokumente aufgedruckt werden soll.

Im nächsten Schritt klicken Sie bitte auf "Datei auswählen". Es öffnet sich das Auswahlfenster Ihres Browsers, über welches Sie Ihre Logo Datei im JPG Format auswählen, hochladen und anschließend in easybill speichern.

Beachten Sie, dass Ihr Logo mit so wenig wie möglich weißem Rand versehen ist, da wir Ihr Logo als Bild inklusive dem weißen Rand, außen herum, auf Ihre Dokumente übernehmen. Dadurch kann Ihr Logo unter Umständen sehr klein werden.

Falsch: Logo mit viel weißem Rand

Richtig: Logo mit wenig weißem Rand

Wird Ihr Logo nach dem Upload auf Ihren Dokumenten zu groß dargestellt? Über "Einstellungen" > "Layout" können Sie nun die Größe Ihres Logo´s anpassen.

Fahren Sie mit der Maus nach unten auf den Layout Editor, so dass Ihnen diverse gelbe Felder angezeigt werden. Über den Größenregler, im Kopfbereich des Editor, erreichen Sie eine individuelle Größen-Anpassung Ihres Logo und können hier ebenfalls bestimmen ob Ihr Logo rechts, links oder zentriert integriert werden soll.

Über den Button "Vorschau" sehen Sie, wie sich Ihr Logo zukünftig auf Ihren Dokumenten darstellt. Sowie Sie Ihre gewünschten Einstellungen getroffen haben, sichern Sie bitte Ihre Eingaben über "Speichern".

Dieser Vorgang muss für die englische Standardvorlage, so wie für eigene Vorlagen wiederholt werden.