Otto market - Bestellungen manuell importieren

Um Ihre OTTO market-Bestellungen manuell abzurufen, klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Import Manager, damit Sie folgenden Bildschirm vor sich sehen:

1. Wählen Sie als Importquelle OTTO API
  2. Wählen Sie den Importzeitraum aus
  3. Klicken Sie auf Importieren

Unter Importvorgänge sehen Sie nun Ihren laufenden Import. Ist dieser beendet, können Sie Ihre Lieferscheine erstellen. Rechnungen werden nicht erstellt, da OTTO diese im Namen des Verkäufers erstellt.

1. Klicken Sie auf Aktionen
  2. Klicken Sie auf Lieferscheine erstellen

Wenn Sie vorher einen Blick auf die importierten Daten werfen möchten, klicken Sie hierzu einfach auf die Aktion Anzeigen.

Nachdem Sie auf Lieferscheine erstellen geklickt haben, bestätigen Sie über Alle erstellen.

Sie gelangen nun in die Übersicht Ihrer Bestellungen, um ggf. weitere Aktionen wie den Export der Versanddaten durchzuführen.