Rechnungsanschrift und E-Mail ändern

Ändert sich Ihre Firmenadresse oder Ihre E-Mail Adresse für den Empfang von wichtigen E-Mails rund um easybill.de, so müssen Sie diese Änderung auch in easybill vornehmen, damit Rechnungen bezüglich Ihrer easybill.de-Pakete und dem Versandguthaben korrekt erstellt und versandt werden können.

Gehen Sie hierzu in der blauen Menüleiste, rechts oben, auf Ihren "Nutzername" und "Konto verwalten".

Scrollen Sie hier nach unten, führen die nötigen Änderungen durch und "Speichern".