Rechnungsanschrift und E-Mail ändern

Ändert sich Ihre Firmenadresse oder Ihre E-Mail Adresse für den Empfang von wichtigen E-Mails rund um easybill.de, so müssen Sie diese Änderung auch in easybill vornehmen, damit Rechnungen bezüglich Ihrer easybill.de-Pakete und dem Versandguthaben korrekt erstellt und versandt werden können.

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Ihren Nutzernamen
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten

Scrollen Sie hier nach unten, führen die nötigen Änderungen durch und bestätigen diese mit Speichern