Konto löschen
Um die Löschung deines Accounts vorzunehmen, gehe wie folgt vor.
- Klicke in der blauen Menüleiste auf deinen Nutzernamen
- Klicke auf Konto verwalten.
Über den Button Konto löschen wird dein Account unwiederbringlich gelöscht.
Bitte beachte auch die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrungsfrist von Unterlagen. Wenn du dir nicht sicher bist, dein Konto aber trotzdem löschen möchtest, exportiere vorher alle relevanten Daten und sichere diese.
Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden und bedarf der erneuten Eingabe deines Passworts.