Account/Konto zurücksetzen
|
ℹ️ Du siehst das Menü noch anders? Dieser Artikel zeigt das neue easybill-Menü. Du kannst jederzeit selbst umstellen: Klicke oben rechts in der blauen Menüleiste auf deinen Benutzernamen und aktiviere den Schieberegler Neues Menü. Die Ansicht stellt sich sofort um. |
Du kannst deinen easybill-Account zu jeder Zeit direkt über den Account zurücksetzen. Solltest du im Zuge der Testphase nur Beispiel-Dokumente oder Testkunden angelegt haben, so kannst du diese gesammelt aus dem Account entfernen.
- Klicke unten links auf dein Nutzermenü.
- Klicke auf Konto verwalten.
Klicke anschließend auf Konto zurücksetzen. Hierbei wird noch keine Aktion sofort ausgelöst!
Wähle aus den Optionen, welche Daten du zurücksetzen lassen möchtest. Einmal vorgenommene Einstellungen können beispielsweise behalten werden, Dokumente und Kunden, die nur zum Testen genutzt wurden, jedoch entfernt werden.
Hinweis: Rechnungen dürfen lt. gesetzlicher Bestimmungen nicht gelöscht werden.
Klicke auf Ja, mein Konto soll zurückgesetzt werden, um den Vorgang zu bestätigen.
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Im nächsten Schritt bestätigst du den Vorgang durch die Eingabe deines easybill-Passwortes. Erst dann wird die Aktion final ausgeführt.