E-Mail Signatur

Unterhalb jeder E-Mail fügen wir eine Signatur ein. Wurde keine individuelle Signatur hinterlegt, fügen wir an das Ende der E-Mail (z.B. nach der abschließenden Grußformel "Mit freundlichen Grüßen") den Vor- und Nachnamen sowie den Firmennamen aus Ihren Stammdaten unter "Meine Firma" > "Kontaktdaten" ein.

Für eine individuelle Signatur, klicken Sie oben rechts auf Ihren "Nutzernamen" und im Untermenü auf "Mein Profil".

Im folgenden Fenster tragen Sie Ihre Signatur in das Feld "E-Mail Signatur" ein und "Speichern" diese.