Passwort oder Login-E-Mail ändern

Um Ihr persönliches Login-Passwort oder Ihre Login-E-Mail zu ändern klicken Sie in der blauen Menüleiste, oben rechts, auf Ihren "Nutzername" und im Untermenü auf "Mein Profil".

Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie mit "Speichern".

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen.

Für Mitarbeiterzugänge können diese Daten auch alternativ vom Administrator über "Meine Firma" > "Mitarbeiter / Zugänge verwalten" geändert werden.

Klicken Sie den zu ändernden Mitarbeiter an und im Untermenü auf "Bearbeiten".

Es öffnet sich das Mitarbeiterprofil, in welchem der Administrator dessen Zugangsdaten ändern kann. Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie mit "Speichern".

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen.