Passwort oder Login-E-Mail ändern

Änderung Ihres persönlichen Login-Passwort oder Ihrer Login-E-Mail:

1. Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf Ihren Nutzernamen
  2. Klicken Sie im Untermenü auf Mein Profil

Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie mit Speichern

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen.

Für Mitarbeiterzugänge können diese Daten auch alternativ vom Administratorgeändert werden.

1. Meine Firma > Mitarbeiter
  2. Klicken sie auf Zugänge verwalten

Klicken Sie den zu ändernden Mitarbeiter an und im Untermenü auf Bearbeiten

Es öffnet sich das Mitarbeiterprofil, in welchem der Administrator dessen Zugangsdaten ändern kann. Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie mit Speichern

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen.