API Key - REST-Schnittstelle

Für die Nutzung unserer REST-Schnittstelle benötigen Sie einen API Key. Diesen finden Sie in der blauen Menüleiste, rechts oben,  über Ihren "Nutzernamen" > "Mein Profil".

Im Menü links, klicken Sie auf "API Key".

Ist an dieser Stelle noch kein API Key vorhanden, erstellen Sie sich über den Button "Neuen Schlüssel generieren" einen API Key und speichern diesen im Anschluß.

Im BUSINESS-Paket hat jeder Mitarbeiterzugang einen eigenen API Key an dieser Stelle und kann für Schnittstellen genutzt werden.