Was sind Rechnungsposten

Als Rechnungsposten bezeichnen wir Waren und Dienstleistungen, die im System erfasst werden.

Das hat für Sie mehrere Vorteile. So können Sie die Posten bei der Erstellung von Dokumenten mit wenigen Klicks einfügen, ohne jedesmal die Artikelnummer, Bezeichnung und den Preis von Hand eingeben zu müssen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit Einkaufspreise und Lagerbestände zu erfassen und zu pflegen oder Waren in Warengruppen einzusortieren.