Kostenfreie Registrierung bei Tesch mediafinanz

Über den Menüpunkt Apps finden Sie die Schnittstelle zu unserem Partner Tesch mediafinanz (Inkasso). easybill Kunden können sich dort kostenfrei einen Account einrichten und überfällige Rechnungen direkt über den Account an Tesch mediafinanz übergeben.

Klicken Sie auf den grünen Button weiter zur kostenlosen Anmeldung.

Legen Sie sich kostenfrei einen Account bei Tesch mediafinanz an und führen die Registrierung vollständig durch. Füllen Sie die anschließende Inkassovollmacht vollständig aus und senden Sie diese an Tesch mediafinanz zurück.

Nach der Registrierung bei Tesch mediafinanz erhalten Sie per Post Ihre Bestätigung sowie Ihre Zugangsdaten.

Sobald Ihr Inkasso-Account freigeschaltet wurde, können Sie überfällige Rechnungen übertragen.