Amazon mit easybill verknüpfen

Um Ihren Amazon-Account an easybill anzubinden, fahren Sie in der blauen Menüleiste über "Apps" und klicken im Untermenü auf "Import Manager".

Klicken Sie in der blauen Menüleiste auf "Einstellungen" und im Untermenü auf "Amazon".

Um die zwei leeren Felder (Verkäufer ID, Token für die MWS-Authorisierung) auszufüllen und Amazon die Freigabe zu erteilen, Daten an easybill zu übermitteln, rufen Sie den folgenden Link auf: https://developer.amazonservices.de.

In Ihrem Browser öffnet sich nun in einem separaten Tab eine Amazon-Website. Hier klicken Sie rechts außen auf "Aktivieren oder Verwalten von Amazon MWS".

Nun müssen Sie sich in Ihren Amazon-Account einloggen. Auf folgender Seite klicken Sie auf den Button "Einen Entwickler autorisieren".

Sie werden nun zu folgender Auswahl weitergeleitet, welche Sie, wie in unten stehender Grafik beschrieben, ausfüllen. Danach klicken Sie auf "Weiter".

Nun müssen Sie noch zum einen den Amazon MWS-Lizenvereinbarungen zustimmen und zum anderen Amazon bestätigen, dass easybill Zugriff zu Ihr Verkaufskonto erhalten soll. Danach erhalten Sie die notwendigen Daten zur Eingabe bei easybill.

Die Ihnen angezeigte "Verkäufer-ID" hinterlegen Sie bei easybill in dem Feld "Verkäufer-ID (Merchant-ID)".

Von den Markplatz-IDs, die Ihnen angezeigt werden, benötigen Sie nur eine. z.B. die des deutschen Marktplatzes, welche im Feld "Marktplatz-ID (Marketplace-ID)" bereits vorausgewählt ist. Über diese erhalten wir alle Bestellungen, unabhängig vom europäischen Marktplatz.

Zuletzt übertragen Sie den "Token für die MWS-Autorisierung" in das Feld "Token für die MWS-Autorisierung (Auth-Token)" und klicken auf "Speichern". Damit ist die Verbindung der beiden Accounts abgeschlossen.

Zum automatischen E-Mail Versand