Amazon-Bestellungen automatisiert importieren

Um Ihre Amazon-Bestellungen automatisch zu importieren, rufen Sie im Import Manager den Menüpunkt "Einstellungen" > "Amazon" auf.

Hier klicken Sie im linken Menü auf "Automatischer Import". Wählen Sie aus, zu welcher Zeit der Import erfolgen soll ("Erster Import" u. "Zweiter Import"). Sie können bis zu zwei Uhrzeiten definieren, zu denen easybill Ihre Bestellungen automatisch abrufen wird. Definieren Sie ebenfalls, durch setzen der entsprechenden Haken, welche Berichtstypen wir für Sie importieren sollen.

Beachten Sie, dass wir von Amazon die Bestellungen, die Sie selbst versenden (FBM) nach Eingang der Zahlung abfragen, während Bestellungen, die durch Amazon verschickt werden (FBA) erst nach Versand der Ware abrufbar sind.

Bei einem automatischen Import werden die Rechnungen ebenfalls automatisch erstellt. Die Einstellung unter "Einstellungen" > "Allgemeines" > "Rechnungserstellung" > "Automatisch Rechnungen erstellen bei automatischen Importen" ist hier standardmäßig aktiv.