Kunden anlegen

Um einen Kunden anzulegen, fahren Sie in der blauen Menüleiste über "Kunden" und klicken im Untermenü auf den Button "Kunden anlegen".

Es öffnet sich nun die Maske zur Kundenerfassung. Zur Anlage des Kunden muss entweder das Feld "Nachname" oder das Feld "Firma" gefüllt sein, alle anderen Felder sind optional. Über die Menüleiste am rechten Rand des Fensters, können Sie weitere Daten zum Kunden erfassen. Sind alle Daten erfasst, klicken Sie auf "Speichern".