Kunden anlegen

Um einen Kunden anzulegen

1. Fahren Sie mit der Maus in der blauen Menüleiste über Kunden
  2. Klicken Sie im Untermenü auf den Button Kunden anlegen

Es öffnet sich nun die Maske zur Kundenerfassung. Zur Anlage des Kunden muss entweder das Feld Nachname oder das Feld Firma gefüllt sein, alle anderen Felder sind optional.

Über die rechte Menüleiste, können Sie weitere Daten zum Kunden erfassen. Sind alle Daten erfasst, klicken Sie auf Speichern.