Upload von Rechnungen zu Amazon (ohne Umsatzsteuer-Berechnungsservice / VCS)

easybill erstellt wie gewohnt die Rechnungen und Gutschriften für Sie und hinterlegt diese zum Download für den Kunden direkt auf Amazon. Der Versand per E-Mail findet zusätzlich statt, sofern diese Funktion aktiviert ist.

Aktivieren Sie den Upload im Import Manager über

1. Einstellungen
  2. Amazon
  3. Dokument-Upload
  4. Welche Dokumente aus automatischen Importen sollen per Upload bereitgestellt werden?
  5. Wählen Sie aus Rechnungen, Rechnungen und Gutschriften oder Keine.
  6. Klicken Sie auf Speichern

Separate Vorgaben für den Inhalt der Dokumente gibt es derzeit nicht. Bei manuellen Importen erfolgt der Upload automatisch nach der Rechnungserstellung, analog dem E-Mail Versand.

Innerhalb des Importvorganges sehen Sie ein Flag, ob der Upload erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist.