Bestellberichte anpassen (Amazon FBM)

Die Inhalte der Originalberichte für den Amazon Eigenversand, die easybill von Amazon abruft, können nach eigenen Vorstellungen in Amazon angepasst werden. Für das Erkennen des Umsatzsteuer-Berechnungsservices (VCS) bedarf es der Aktivierung des Feldes "MwSt.-Details" in Ihrem Amazon-Bestellbericht.

1. Klicken Sie im Sellercentral auf Bestellungen
  2. Klicken Sie auf Bestellberichte

Klicken Sie anschließend auf Spalten im Bestellbericht hinzufügen oder entfernen.

Aus den optionalen Spalten aktivieren Sie hier das Feld MwST-Details. Erst dann kann easybill in den Daten erkennen, dass Sie den Umsatzsteuer-Berechnungsservice nutzen und keine Rechnungen mehr erzeugt werden dürfen.